О любви..

Манглер
Люби меня, храни меня.
Любовь наша награда.
Гори огнем ее всегда ,
Ведь большего не надо

Ты дай мне знак, что я твоя.
От всех невзгод оберегая.
Ворвись в мой мир и уведи меня
А я, в твоих обьятиях -растаю.

Ты просто люби меня.
Ты будь со мной рядом
Ты просто поверь что я
Твоей любви - награда.
Ты просто забудь все то, что стало неважным.
И я открою тот волшебный мир для нас однажды, однажды.

А на рассвете утром летним
Возьми меня и увези в свой рай
Где в бережных руках твоииих
Я наше счастье сохраню для нас двоих.
Лишь для двоих.
Ты так и знай!