Самоизоляция у моря

Татьяна Еремина
Смотря про жуть Москвы с экрана,
Гуляю здесь, разинув рот!
Там дефицит небесной манны-
У моря все наоборот!

В период самоизоляций
Крысиный год навел тоску!
Без черноморских медитаций
Я стала бы совсем " ку-ку" !

Знавали прошлое и хуже...
Хотя и вирус этот крут-
Все выдержим, прорвемся, сдюжим!
Страшнее лишь небесный суд!

И Вера наша уничтожит
Нависший тучей беспредел,
Терпение в нас приумножит ...
Господь терпел и нам велел!

А власть Быка уже  готова
Прогнать злодея  от крыльца.
Бык сильный! Он же не корова
И не заблудшая овца!

Закончится к весне коррида,
Исчезнет в тьму " тореадор"
И все мы со здоровым видом
Жить будем, как и до сих пор!