Домик на бугре

Ангелина Аксенова
Нет больше света в маленьком окошке.
Дом расселен давно,
Ещё весной.
А раньше на окошке были кошки
У старой доброй женщины одной.
Они её мурчаньем утешали
По одиноким долгим вечерам.
А утром аж в четыре поднимали-
Орали: "Жрац! Мамарра! Мама! Мам!"
И было много мышек им и мошек
В большом уютном стареньком дворе.
Печально, что не видно больше кошек
В окошке в старом доме на бугре!
Их забрала с собой при переезде
Бабуля. Старый дом осиротел.
Но хуже нет, когда на старом месте
Бросают кошек, как сирот-детей!
Скитаются они семьёй кошачьей
И ищут "маму" новую себе.
Животных не бросайте вы на даче,
При переезде. Никогда! Нигде!
Они вас в дни тоскливые утешат,
Они согреют вас теплом души,
В час трудный не оставят и поддержат,
И радостью наполнят вашу жизнь!

Фото из интернета, но дом и кошки- те самые!