Безысходность

Лидия Скрипкина
Как быстро время  пролетело:
часы, года и прошлый век.
Но, даже думать не хотелось,
что будет «списан» человек.
Со всех счетов, уже – не личность,
а, что-то шестьдесят пять плюс.
Ждём новый год, в нём необычность,
пугают нас, и я боюсь…
Бессонница царит ночами.
Бьёт ветер снегом по стеклу.
А в  новостях во всех - вещали,
что  мир уходит в пустоту.

картинка из и-нета