Обиделся!

Лена Глазкова
Я обиделся на вас!
На кого?
На всех на вас!
Почему?
Да потому!
Мне приятней одному!
Буду целый день молчать!
Никому не отвечать!
Не хочу играть ни с кем!
Я обиделся совсем!
Я сержусь уже минуту!
Очень трудно почему-то...
Снова вам я улыбаюсь!
Но потом - дообижаюсь!