Привет, мой друг

Александр Цихач
Привет, мой друг. Не виделись давно.
И убежал куда-то жизни круг.
Летело время, быстро, как в кино,
Седая осень наступила вдруг.

Ты говоришь, что времена не те,
А это мы с тобою изменились.
И жизнь свою прожили в суете,
В покое жить мы так не научились.

По правде, я завидовал тебе,
Ты мир увидел, был ты в разных странах.
А я всю жизнь прожил на той земле,
Где жизнь мне подарила мама...

Ты говоришь, по старикам скучал,
Они ведь тоже по тебе скучали.
Звонил ты редко, редко им писал,
А ведь они тебя так долго ждали.

Ты в храм идешь? И я пойду с тобою.
Давно пора нам, друг, остепенится.
Проплыли годы быстрою рекою,
Пред Господом нам надо повиниться.