Хотел бы я вернуться в детство!

Александр Чаузов
Так суждено, настанет срок
Среди других и мне уйти.
Желаю, помоги мне Бог,
Вновь в детство перейти!

Там Солнце светит в вышине,
Идут снега …, и льют дожди …!
Все в мире вновь досталось мне,
Открыты новые пути!

Вновь мой бумажный пароход
Уйдет куда-то за моря,
А из газеты самолет
В полете в дальние края!

Дорога жизни тяжела,
Иду по ней, и не ропщу!
И свои новые дела
С молитвой Богу посвящу!

Я буду доброе вершить,
Лишь только Господу во славу!
И буду всем Любовь дарить,
Что тоже Господу по нраву!

Я сделать многое смогу,
Накоплен опыт жить немалый!
Но перед Богом я в долгу,
С грехами подхожу к финалу!

Хотел бы в детство возвратиться,
Совсем  другим себя взрастив,
И мною сможет Бог гордиться,
Душе даруя позитив!