Газель мадмуазель

Мила Баларама
-Газель, газель, мадмуазель,
Далеко ли отсюда отель?
Обратилась к ней корова,
А в ответ тишина и ни слова.

Газель смотрит в упор
В глазах её немой укор:
-Вот, что скажу я вам
Вообще-то, я мадам!