Планетным собратьям

Дорошина Словохотова
     "... И будьте вечными,
      Планетные собратья!."
       Е.Д. Лучезарнова

Мои "планетные собратья"!.
Да здРАвствуйте в Новом году:
Готовы нам новые "платья",
Оценены мы по труду.

   2 января 2021 года