С новым годом

Иван Тюлюнов
От всей души поздравляю всех читателей с наступившим НОВЫМ ГОДОМ.Мне хочется видеть всех вас ,дорогие мои, здоровыми, весёлыми, состоятельными. Всем вам дальнейших  творческих успехов. Дорогие мои!  Извините меня за длительное молчание. Весь декабрь пришлось обниматься с больничной койкой-перенёс операцию на сердце.Спасибо всем медработникам за их профессионализм ,внимание и доброту. Огромное,тяжелейшее испытание выпало в ушедшем году на нашу семью, но мы с женой, благодаря  врачам , Богу и вашей поддержки, пока одержали верх /Пока/.Теперь -реабилитация Надеюсь в Новом Году на лучшее.