Мне вслед за Господом идти!

Александр Чаузов
Приди, Божественность святая,
Ко мне спустись, я умоляю,
Во сне иль наяву приди!
Дорогой Господа шагаю,
Открой мне, как Его найти!

Себе цель в жизни намечая,
Тернистою тропой шагаю,
О встрече с Богом лишь мечтать!
Тебе, Господь, свои деяния
Всю жизнь старался посвящать!

Нас миражами мифов ложных
Ввести в соблазн совсем несложно,
Чтоб заблудились мы в пути!
Лишь оттого грешим безбожно,
Нам все грехи, Господь, прости!

За Прометеем мне идти,
Он сердце вырвал из груди,
Дорогу людям освещая!
Себя я тоже выжигаю,
Иначе зло не вывести!

Так пусть душа огнём пылает,
Собой вокруг все освещает,
Позволит Господа найти!
Ведь дальше вместе нам идти!
Я вслед за Ним, Он впереди!