Я снова вырвался из плена

Борис Химич
Я снова вырвался из плена
                ошибок горестных обид
И осознал: душе нетленной
                опять Господь благоволит.
                *
Развеяв думы и печали,
                учусь я заново идти
И постигаю изначалье,
                как новорожденный в пути.



                1 апреля 2014 г.