Новогодние приколы

Борис Скрипник
У моей Наталии
Ремешок на талии,
Мой подарок к Рождеству,
Купленный в Анталии.

Покупаю гаджеты,
Слышу голос:"Гад же ты!"
Тратишь деньги не свои,
Не тобою нажиты."

Сдал часы с заводкою,
Побежал за водкою
В супермаркет на Ямской
с радио наводкою.

Мы готовим с Ниною
Блюда со свининою,
Разбирают нарасхват
Пиццу с бужениною.

На рыбалке с Настею
Растерял все снасти я,
Так увлёкся, что забыл
про её династию.

Дед Мороз с подарками
во дворе под арками
Раздаёт соседям всем
Поздравленья с марками.