И наглость нам дарует счастье!

Александр Чаузов
И наглость нам дарует счастье!
    (Один шаг до катастрофы …)

Улыбки вижу я на лицах,
То Солнцу радостный привет!
Сомнений нет, кошмар не снится,
Нам от болезней негде скрыться!?
Долой мораль - судьбе в ответ!

Опять  былое повторится,
Мы ставим цель -  жить веселей!
Теперь запретным насладиться,
Нам просто, как воды напиться,
Запреты сняли поскорей!

Мы все уйдем в один из дней!
Но если к Богу обратиться,
Так наша жизнь вмиг прекратится,
Цунами вал по нам промчится …!
В остатке что, пяток камней!?

Чего еще нам опасаться!?
Грехов и так полно у нас!
Мы будем нагло улыбаться,
Порокам страстно предаваться!
Так встретим мы свой скорбный час!