Пью чай за идею

Татьяна Еремина
Вот, проснусь и изменится мир:
Солнце выплеснет яркие краски
И исчезнет короно-вампир,
И все сбросят надетые маски.

Станут люди встречаться везде
И при встрече всегда обниматься.
Места больше не будет беде!
Целоваться не будут бояться!

И родня будет в гости ходить,
Не писать сообщения в чатах.
И захочется каждому жить
Наяву! Не в ютубе , не в сайтах!

Соберёмся за круглым столом!
Вы мне верите? Я в это верю!
И нальются бокалы вином...
Я проснулась...
Пью  чай за идею!