Рыжий кот

Тина Павленко
На остановке рыжий кот.
Сидит, замерз, кого-то ждет,
Да тот, кто нужен не идет.
А у кота бурчит живот
И он бы съел котлету, слойку,
Но выброшен был на помойку
В канун, под самый Новый год...
На остановке рыжий кот