Единым целым

Александр Занюк
                Тридцать лет и тридцать зим
                Одним мгновеньем пролетели
                А мы, как и тогда горим
                Поговорим и пусть метели
                ******** 
                Завьюжат белым,...закружат
                Как не остаться под прицелом
                Как, от расставаний убежать
                Остаться нам единым-целым
                ********
                Тридцать зим и тридцать лет
                Сюжеты все любовь шептала 
                И с нами, в унисон дышала
                Закат дарила и рассвет
                ********
                Раскрасив алым, нас заворожит
                Вино в бокалы,...-"потанцуем"
                Как в первый раз тебя целуя
                Тридцать раз по тридцать жить
                ********
                Завьюжат белым...закружат
                Как не остаться под прицелом
                Как, от расставаний убежать
                Остаться нам единым-целым