не сон...

Тина Павленко
Как будто сниться сон плохой
Пытаюсь тщетно я проснуться.
Мне к прошлому не дотянуться
Жизнь оказалась вдруг пустой.
Вот ты спешишь сейчас к другой,
а мне одной так грустно, больно.
Не мучь меня, прошу довольно.
Не уходи, побудь со мной...
Но сердце глухо к моим бедам.
Торопится к иным победам.
И знаю: оба виноваты.
Плачу... тебя же ждут расплаты.