Молчание в эфире

Миша Гринфельд
Куплет I


С тобой мы словно чужие
Опять ни слова в эфире,
В квартиры замкнутом мире
Вновь каждый сам по себе

Взгляд не встречается с взглядом
Мы далеко,хоть и рядом,
А мысли бЬют душу градом
И мысли все о тебе

Припев:

Давай друг друга простим,
Зачем чтоб сердце страдало,
Живём как-будто двоим
Одной любви стало мало

Пусть зажигают огни
В твоих глазах перемены,
Давай дадим шанс любви
Вернуться вновь в эти стены

Куплетт II

Любовь уходит по каплям
Жить наших ссорах озябла,
Она не верит спектаклям,
Что мы играем с тобой

Любовь как зверь в клетке бьётся,
Но раз сбежав не вернётся,
Лишь лёгкий след остаётся
В небес пыли голубой