Что есть в том

Ильсияр Шарафиева
Что есть в том...

Идти, бежать, спешить..
Вмиг стало уделом, безуспешным, бытия.

Каноны здравия зашли в тупик.
Бессмыслия, прикрыв вуалью взоры, от стыда.
Бредут цифроголовые, покорно, в никуда.

Всплеск нерастраченных эмоций-гонки.
Наперебой сюжеты друг за другом.
И цифры, люди переплелись в том вакууме.
"Не растеряйтесь"- шепчет мир, что есть в том разуме....

17.05.2020.