Женщина-тварь

Инна Вальдерес
(обращение матери к сыну)

Женщина-тварь,  женщина-стерва,
Любить не умеет,  треплет лишь нервы.
Не  дай  бог  такую  тебе  полюбить!
Ты, сын, будешь душу свою лишь казнить!

Не нужно. Не трать свои силы и нервы.
Любить не умеет  женщина-стерва!
Играть лишь умеет, как в театре, в кино,
Влюбленной в реальности быть ей - смешно!

Что: смотрит игриво и так восхищенно?
И слезы в глазах, и уже ты влюбленный?
И веришь в любовь ее, весь, без оглядки?
Она же - лишь выпьет тебя без остатка.

И выбросит вон, как ненужный сосуд,
Когда будешь пуст. И тебя отдадут,-
Любовь твою, - дьяволу лишь на закланье,
А Ненависть сменит любовь и признанья.

В душе у тебя боль останется.., ад,
И сам ты себе уже будешь не рад.
Держись ты подальше от злых, лицемерных,
От стерв, потаскух. и от просто неверных!

Нечестных и гадких. Эх, как же спасти?
Тебя уберечь мне на этом пути?
Лишь сам ты, увы, когда шишек набьешь,
Тогда меня вспомнишь, и сам всё поймешь.