Чернила

Екатерина Лисс
Кругом обман, везде лишь ложь
И мир не свят уже давно.
Твои слова-всего лишь грошь,
И на ошибках я пишу, что прощено.

Ведь скоро кончатся чернила,
И я прощу все заодно.
Ты спросишь "ну зачем же отпустила?"
А я люблю, но все обречено.