Твой выбор

Геннадий Кубай
Ты-НИКТО...И звать тебя-НИКАК...
Маразматик,сказок начитался...
Жизни приговор поставил РАК,
Ты не первый,выжить кто пытался.

То,каким ты был-уже не в счёт,
Прошлое,как будто бы, приснилось...
И Любовь твоя-в тебе умрёт,
Так не складно,как-то получилось.

Ничего уже не изменить,
Ты Любви своей-не интересен...
Пазл сложился,некого винить,
Как мужик,будь пред собою честен.

Дай возможность ей тебя забыть,
Незачем ей мучиться в страданьях...
Жизнь даётся для того,чтоб жить,
Не губя себя в воспоминаньях.

Кто бы там чего не говорил:
Осуждал,ругал,давал советы...
У тебя уже не хватит сил,
Просто даже слушать бредни эти.

Сделай так,чтобы она жила...
Чтобы побыстрей тебя забыла...
Чтоб кого-то,всё таки смогла
И,всем Сердцем,всё же,полюбила.

02.01.2021г Геннадий Кубай