близ тающий мир

Фруленко Игорь
.. Крым это космос.
   с кротовыми норами, червячными переходами,
   водными бассейнами, черными дырами и прочими коммуникациями.
   бесконечные анфилады с высоченными потолками.
   теоретически, можно войти под землю в Керчи и выйти из Севастополя.
   этажи этажи этажи .. там скитаются тысячи заблудших душ.
   девятый  этаж вниз - переход в другой мир.
   ниже восьмого я не полез, с одним баллоном, без веревки и мыла ..
   а  братишка ушел.
   меня разобрали на органы.
   он вернулся через неделю.
   много лет молчит ..