Нет слов

Елена Трифонова 2
Испортится даже плохая погода,
коль стану я вровень с Поэтами года!
Редакторы авторов новых всё ищут.
Печать в альманахе всего-то за тыщу
хотя бы одной полноценной страницы.
Нет, нет, предложение мне не годится!
Пишу для себя (не поймите превратно).
Попросят друзья - прочитаю. Бесплатно!