И тумана сединой

Роман Корниенко
Горизонт... Покрытый... Облаком...
И тумана... Сединой...
Я к тебе...одними... Строками...
Нет тебя... И Бог... С тобой!..

Я тебя... Совсем... Не трогая...
Даже... Молча... В стороне...
Идем... Разными... Дорогами...
И встречаемся... Во сне...

И любовь... Наша... Забытая...
И тебя... Со мною... Нет...
Но такая же... Открытая...
Излучает... Тихо... Свет...

И мороз... Крепчает... До утра...
Покрывая... Землю... Инеем...
Уходи уже... И мне пора...
Мы не раз... Такое... Видели!..

#стихи #питер# тюмень #россия #салым #алтай#крым #ялта #ростов #владивосток #калининград #керчь # Муром # Орёл #сургут