Поздравление. В Новый год

Вера Ланькова
В Новый год пусть исполнится чудо,
Пусть Мечта воплотится, и вмиг
Зазвенит Твое сердце капелью
От восторга и чувств неземных.
Будь светла, верь в хорошее твёрдо!
Никогда не сдавайся с Судьбой.
Белым снегом, порошею тонкой
Пусть рисует Твой Мир Этот День!