Оберег

Галина-Галинка
Яркий солнечный луч пощекочет с утра.
Это Я! Я с тобой! Просыпаться пора!

Ты из дома, я здесь. Я уже дед Мороз,
Там немного взбодрю, пощипаю за нос.

Чуб густой твой я инеем припорошу,
В позитиве зимы я тебя закружу.

Путь-дорожку я белым снежком застелю.
Шубы длинной тепло, я с тобой разделю.

И незримо склонюсь на твое я плечо,
Чтобы разом все беды тебе нипочем!