Русь

Антон Летников
Кто с Русью дружит,
И кто ей служит,
Того Россия бережёт
И ночью тёмной стережёт.

Кто Русью дышит,
Того она услышит
И за собою позовёт.
Кто с ней идёт,

Тот Русь увидит.
Солдат ребёнка не обидит:
Он удивит
И утвердит.

24/X 2020