Дровосек

Яна Богданова 3
Дровосек.

Ты наломал так много дров,
Что в зиму точно не замёрзнешь.
Но отвечать ты не готов,
А маску глупости не сдёрнешь.

На лбу невежества печать,
И без попытки просветления.
Без толку вновь тебя прощать,
Твой разум полон заблуждения.


Яна Богданова 2001г.