Пределы

Atlana
Все, что мы знаем, имеет предел
Нету предела у суетных дел
Нет утоления наших желаний
Сколько бы ты за окно ни глядел
Кто-то сказал - посмотрите внутри
Нету предела, куда ни смотри
Гонят по кругу страстей и страданий
Мысли как мыльные пузыри