Антиреклама

Евгений Жданов -Алтайский
 Нас искушают рекламой льстецы,   
 Но стойки в программе «Боец» молодцы,   
 Парни, без капсул лихих «Ловелас»,
 Достойны в постели и в схватках не раз,
 А ваш стимулятор, комкая жизнь,
 Прочь быстро сжигает мужской организм.
 Влипнув случайно в грязное дело,
 Губят спортсмены карьеру и тело,
 Впредь закрепив образ жизни такой,
 Теряют заслуги и личный покой.
 Путь спорта нам чужд с допингом  левый,
 Приемлим лишь правый - чистый, здоровый.
 Дерзай, тренеруйся советовал дед
 И будут рекорды до старости лет!