С Новым 2021-м годом!

Валентина Кайль
Полночь. Шампанского брызги.
Звёзды в небе ведут хоровод.
Другом желанным и близким
Входит в дома Новый год!

Год испытаний — вчерашний!
В прошлое канет ковид!
Нас Бык Новогодний отважно
От стрессов и бед защитит!

К празднику ёлки одеты
В золото и серебро.
Мирный народ всей Планеты
Верит сегодня в добро.

Счастья, здоровья вам, люди!
Пусть вам во всём повезёт:
Всё, что загадано, будет
Радовать вас целый год!

12.12.20.