Не я

Александр Ледешков
Откройте мне двери,
Мне надо войти,
Остыть, где то между,
За всё , всех простить...
Герои, что пали,
Любовь, что ушла,
На воли, не вольно,
С чужими была..
Насытившись будто,
Паденьями всех,
Из бездны воскресла,
На радость, успех..
Тревогаю верной,
Измученный разум,
Открыл новым Рим,
Простою лишь фразой...
Кто мы и зачем???,
Извечный вопрос,
Но мы все играем,
И рвёмся мы в бой..
Ты сам, как не свой,
Ты словно чужой,
Во всех отношениях
Убитый собой...
Мне двери открыли,
Я в них потерял,
Не честь и не имя,
А просто себя...