Свеча

Чистяков Владимир С
Ты вновь жива, вновь  жива и звезда  на руки  мне
Сны хотят, чтобы я рассказал секрет.

Ясно, ты прекрасна и на счастье пусть горит свеча не гаснет,
Да не напрасно, редко смажет, пусть горит свеча.

Если ветра задуют свечу, вновь  мне пора, тебя чувствовать хочу свободно.

Ночь напролёт, вечный ход и часы вдруг встали вновь
На перед, в быстрый год не прощается любовь.

Ясно, ты прекрасна тебе на счастье пусть горит свеча не гаснет,
Не напрасно, редко смажет, пусть горит свеча.

Если ветра задуют свечу, то мне пора, тебя чувствовать хочу свободно.