Сегодня главное - это ТЫ!

Мила Высочанская
Сегодня главное - это ты.
Сегодня лучшее - это я.
В моих руках для тебя сады.
В твоих глазах для меня Земля.

В твои ладони сейчас отдам
Сердце, кипящее от любви.
Сегодня я для тебя Адам
В Раю без дерева и змеи.

Как в порт вернувшийся Одиссей,
Спешит к любимой груди припасть...
Среди разрозненных всех частей,
Мы отыскали свою часть!

Ни на Олимпе, ни за чертой_____
Не знают большего, чем мы есть.
Ты вся во мне и я полн тобой.
И как же хочется мне прочесть...

Все, что со сцены, и все, что в стол
Тебе одной при луне писал.
В других терял, а в тебе нашёл
Все что имел, и все, что искал.

Я так горяч, что бывать огню!
Бросай же дров, и не смей тушить.
Пусть я в тебе весь дотла сгорю.
Но только так я желаю жить!