Голос-магнит

Марина Решетникова
Что тебя тянет так? Голос - магнит?
Ну, на!
Сердце, что тихо любовь ворожит
Без дна?
Слушай, разумный, учёный не раз.
Прочь, прочь!
Даром, что светел он  - цвет глаз.
В них – ночь.