Какое чудо в окне увидеть свет

Римма Родионова
Какое чудо в окне увидеть свет,

проснувшись утром на рассвете.

Тем более, когда на склоне лет,
 
когда давным–давно не дети.

Когда в дарованном рассветном божьем дне,
 
ты слышишь птичек незатейливое пение,

Спасибо говоришь и богу и судьбе,

и веришь в то, что мир нетленен.

02.01.21г.