Не можем мы

Печальный Путник
Не можем мы остаться безучастны,
встречая каждый новый поворот.
Хоть жизнь идёт прихрамывая часто,
но и хромая всё-таки идёт.

И мы всегда идём, пока мы живы,
несём в душе и грех, и благодать.
Препятствия в пути, путей извивы
никто из нас не может избежать.

Мы каждый день находим и теряем,
умея ненавидеть и любить...
И ничего, что жизнь у нас "хромая" -
пускай продлится. Просто будем жить!