Найти ответ

Наиль Яфаров
наиль яфаров
24.12.2020 четверг 04:11

Найти ответ.

Почему я не доволен вечно жизнью своей?
От того, что жил когда-то я в отличнийшей стране.
Родился. Вот тебе ясли. Медицинский персонал,
Чтоб здоровым рос ребёнком, час за часом, чтоб крепчал.
Детский садик. Воспитатель. Нянечка, душа детей.
Школа светлая, просторна и любовь учителей.
Дом Культуры и спорт залы, пионерские дворцы,
Стадионы и бассейны, в них бесплатные кружки.

Детство, пора золотая. Солнце. Тёплые дожди.
Снега. Небо голубое. Впереди большая жизнь.
Рос здоровым и счастливым, был заботой окружён;
Жаль ГОСПОДЬ был под запретом, атеистом был взращён.
Почему в стране Советов Богоборничество шло?
Не могу найти ответа, как жилось всем? Хорошо.

... , а сейчас Мир-капитала обуздал мою страну... .
Жизнь продажной во всём стала. Я её не узнаю.
Медицина осквернела. В школах дух любви обмяк.
Нет спортивных заведений. ... , что за жизнь? Бесперспекняк.
В интернет уткнулись дети ... бесталанная душа.
Встрепенись моя РОССИЯ. Лучше стань, чем ты была.
Дай отпор капитализму. Власть у денег забери.
В крепкой вере твоя сила. Дружбу меж людьми скрепи.
Олигархов, президента упраздни на все века.
В Вече была твоя сила и в святых моностырях.
Крестным ходом поднималась. Православием жила.
Ни пред кем не прогибалась, самостийная была.
Возверти своё начало. Русский дух воспрянь с руин.
Никто, ничто не забыто. БОГ велик, Русь вместе с ним!!!

От чего я не доволен этой жизнью своей?
От того, что в величайшей я когда-то жил стране?
И Дай БОГ без потрясений сей СИСТЕМЕ дать отпор,
И наладить Нашу жизнь, чтоб легко вздохнул народ.

24.12.2020 четверг 05:59
nail_30.05.59@mail.ru
Стихи.ру Наиль Яфаров