Трусы Навального внавал...

Терджиман Кырымлы Второй
Трусы Навального внавал
я из кармана доставал;
почти бездонным был карман...
Чу! Юстас– Алексу: обман.
Они носками оказа-
-лись: подвели глаза,
а может быть и не они.
Нос мне советует: нюхни.
Однако, вовсе не Нава-
-льного! Дурная голова!