Обращение к премьер-министру

Наиль Яфаров
наиль яфаров
30.12.2020 среда 19:35

Обращение к премьер-министру.

ВЫ себе вопросом задавались:
      -   ... , почему умеете играть?
- ... , как таким ВЫ ЧЕЛОВЕКОМ стали?
- ... , кто таких высот достичь Вам дал?
ВЫ, туда, в далёкое смотрели?
ВЫ хоть раз, задумались всерьёз?
... , как росли МЫ в той стране... ?

БОГЕМУ, нынешнюю кто взростил?
ДАЁШЬ!!!
Пятилетку... , за четыре года!!!
План - не прибыль... .
Качаство... !
Зачем?
Ясли, детский садик ... на продлёнке... .
Тяжко было детям, взрослым... .
Всем!!!

Дорогой Вы НАШ ПРЕМЬЕР МИНИСТР... .
*Мистер Твистер* воплотился в Вас???
Вы какое детям дали детство?
... , как сумели ДУХ ВЫ Свой предать?
На "подачках" ДУХ НАШ унижая;
Оскверняя честь Своей СТРАНЫ.
иродом, иудой... ; ВЫ не стали?
... , как живётся?
Узник Высших Сил.

Может хватит принижать Марксизм?
Издеваться над Свой Страной?
ВЫ же знаете, что Наш Социализм
Это лучший строй из всех времён?!

Я из тех,  как ВЫ, с Социализма... .
Вместе с Вами ... Родину любил?!!?
... , но как только грянули "фанфары"... .
Предали идеи в Коммунизм.
Почему?
Да, извращалась жизнь Слуг Народа... ;
Блат,
Обман,
Жульё
И
Пошли приписки и отписки
Деньги делаем... ,
Живётся так легко!?

Высмеяли (жизнь в счёт государства).
Бросились богатство добывть.
Ах, какая жизнь в Капитализме!
Можно Олигархом крутым стать.
Отличиться среди бюрократов.
Преданность чиновников ... снискать.
Из ста тысячь, больных лейкемией
... одному
... , какой я?!!? - показать.
... , а для всех нуждающихся... ... ...
- ... , как?

Умиляет Ваше благострастье.
Ненависть в беспомощность растёт.
Два процента, десять
... всё умеют... .
... , только нищенствует, бедствует народ.
Как?
ВЫ что?
В таких живём катеджах!!!
... , на каких катаемся авто?!
Экономика благая... !
Не уродство... ... ...
... , а налог?
На ЭТО, и на ТО???
... , а борьба какая за природу?
Не ДАЙ БОГ, костёрчик разведёшь... .
"Сушняк" вырубать пойдёшь в лесочек... .
Без "гадалки" в тюрьму попадёшь!!!

Дорогой ВЫ наш премьер-министр.
Проявите свой-талант Стране.
... , или лучше (братья за границей),
Чем РОССИЯ?
ВЫ ЖИВЁТЕ ГДЕ???

ВЫ себе вопросик задавали?
Кто премьер министром сделал ВАС???
Может быть пойти Вам в президенты???
ЗАПЛАТИТЕ!
ВЫБЕРЕМ!!!
... атас ...

31.12.2020 четверг 00:29
nail-30.05.59@mail.ru
Стихи.ру Наиль Яфаров