Амура стрелы

Роман Корниенко
И тихо... Светит... Богородица...
И светом... Укрывает... Сон...
И слышать... Нам с тобой... Приходится...
Сердца... Как бьются... В унисон!..

И необьятные... Желания...
Как будто... Вспоминают... Нас...
Амура... Это стрелы... Странные...
Окутали... В сей... Зимний... Час!..

Не откреститься... Не помиловать...
Придется... Это... Испытать...
И обниму... Тебя... Я крыльями...
И научу... Тебя... Летать!..

#стихи #питер# тюмень #россия #салым #алтай#крым #ялта #ростов #владивосток #калининград #керчь # Муром # Орёл #сургут