В поле, вспомнить юный пыл

Евгения Репинская
Сегодня в поле я ,зеленом,
Присяду, вспомнить юный пыл.
И здесь ковыль, жарой паленый,
Под ветром свежим, он остыл.

Я проведу рукой по травам,
Впитав зеленую грозу.
И ты окажешься вдруг правым,
И эту весть Я принесу.

Уйду я с поля, и травинки,
Своею снова жизнью заживут.
И все протоптанные тропинки,
Листочками, былинками, зарастут.

Репинская Евгения. 03.01.2021 г.