Я должен был лишиться подноготной!..

Фениксс
Я должен был лишиться подноготной!
Мой белый лист... Избыток бытия!
Ах, память чёрная обширные угодья
Пообкосила втихаря.

...Расправь крыло? Без силы, без опоры??
Огонь в Соборе всё-таки угас.
Лишь та,.. последняя,.. из ящика Пандоры,
Пришла.
Смущается. Не поднимает глаз.