Судьба играет...

Кротов Владимир
               
      Кружась танцуют весело снежинки,
      Снег землю украшает не спеша.
      В душе моей от счастья тают льдинки,
      Сказал бы кто - Судьба! - не дал гроша.
               
      Мы взглядом обменялись не весною,
      Случайно, в первых числах января.
      Не знали мы, что встретились с судьбою,
      Друг другу ни о чём не говоря.

      Возможно так судьба играет в прятки,
      По случаю иль выбор сделав свой.
      За жизнь не разгадать нам той загадки -
      Есть карма, от рожденья над тобой?
 
      Кто верить хочет в это, кто перечит.
      Пытается судьбу переломить...
      Уверен - просто счастье - жить на Свете,
      И бОльшее - кому дано любить!