Ты веры достойная

Чистяков Владимир С
Так итак не нравится,
Что можно добавить.
Мне пришлось попариться!
Крылья, постель расправить.

Как злится судьба перессудная
К чему здесь слова?
Если ты не попутная.
 

Да, что с тобой не устану я,
Ночь в ночь, в точь-точь
Спою ржи песнь "обещальную".
Зло прогонишь ты прочь.

Союзник ты мой, оплот мой,
Я речь своевольная, изнанка.
Нет. Стихи боль и сердца покой.
Немного о счастье. Немножко с тобой.