Слизала осень миг воспоминаний

Алексей Никонов 5
Мне хорошо-не стану больше маяться
Пустые фразы не слетают с языка
И так легко и мне не полагается
Искать для слез красивые слова
Мне хорошо и больше не скитаюсь я
И не ищу свидания с тобой
Мне все равно когда ты нагуляешся
Прийдешь в сознанье гадкой и пустой
...Слизала осень миг воспоминания
Души не греет грязная листва
Дорога к дому-видится печальною
-Поэмы не понятные слова...