Очковый век. Очковый год

Бобрякова Елена
Очковый век. Очковый год-
одно очковтирательство...
Время, увы, вперёд идёт,
а иногда, и катится...

И мы за ним с младых ногтей
то- едем, то- вприпрыжку...
Нас догоняет Бармалей
из всем известной книжки...

Спасают птицы и киты,
теперь- бычок на страже...
Порой нам кажется- кранты,
и нету жизни гаже...

Но тем ни менее- живём
и это- слава Богу!
Детей растим и хлеб жуём
подводим вновь итоги...

И верим снова, не впервой,
что жить мы будем долго...
Пускай дожди идут зимой,
и нету в этом толку...

Пускай метели круглый год
на полюсах лютуют
Пусть обязательно везёт,
тому, кто сильно любит...

       03.01.2021 год
      фото их интернета