Белым-бело

Елена Постоева
Ура! Засыпал всё снежок,
Земля, деревья побелели.
Была дорога, как каток,
Сегодня все мы осмелели.

Скорее в снег, скорей гулять!
Скорее с детками в природу!
И фейерверки запускать,
И думать - нет плохой погоды!